怎么做直升飞机

1个回答
摘要 您好,是做纸直升机吗,先折一个三角形,在这一个长方形,之后折一个三角形。另一边也折叠,之后对折。最后制作两个机翼,折出两个长方形。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
怎么做直升飞机
您好,是做纸直升机吗,先折一个三角形,在这一个长方形,之后折一个三角形。另一边也折叠,之后对折。最后制作两个机翼,折出两个长方形。
1.准备一张正方形的纸,横竖对折成三角形,再打开留下折
2.翻至反面,再横竖对折成长方形,再打开留下折痕。
3.捏住下方的两端,沿着折痕折叠。
4.再沿虚线处打开口袋,反面也一样。
5.把上面一张沿着中间的折痕向左折,再沿着两边的折痕向中间折。
6.把上面一张翻折过来。7.沿虚线向里折,从侧面抽出来。8.再沿虚线对折,另一边也一样折叠。9.沿虚线处向下折叠
10.再沿虚线打开口袋向里折,然后再将后面一张纸向反面折,直升机就折好了
已赞过