男朋友接受不了我打过胎

1个回答
摘要 你好,你的男朋友接受不了你打过胎,我觉得如果你的男朋友真的是接受不了,那就说明他不爱你是不够爱你。如果真的爱一个人就可以接受他所有的一切,但是当然你打过胎,这是为别人打过胎的,你的男朋友接受不了,其实这也属于正常。因为你当初你能够为别人打胎,但是你却不是为他,他一想到这些内心里就很痛苦。这一点你也需要同情你男朋友的想法。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
男朋友接受不了我打过胎
你好,你的男朋友接受不了你打过胎,我觉得如果你的男朋友真的是接受不了,那就说明他不爱你是不够爱你。如果真的爱一个人就可以接受他所有的一切,但是当然你打过胎,这是为别人打过胎的,你的男朋友接受不了,其实这也属于正常。因为你当初你能够为别人打胎,但是你却不是为他,他一想到这些内心里就很痛苦。这一点你也需要同情你男朋友的想法。
我和他谈恋爱四个月了 他以前没谈过恋爱我是他初恋 可是他知道我以前打过胎之后他好不容易接受了可是前天他问我我和我前任睡过几次我不小心说了三次可是上次他问我色时候我跟他说过我和我前任睡过两次,然后他现在很怀疑我在骗他说这次他是在忍不下去了跟我提了分手
我和他暂时是网恋可是每天晚上都是打着电话睡 白天也是只要闲了要么他给我打电话要么我给他打电话 总得来说我们每天24小时都在聊天 晚上打电话的时候我俩都相互舍不得从来都不会挂电话 经常视频 我去哪儿都是拍视频发给他 告诉他我在干什么 他也一样每次发生什么事都会告诉我去哪儿也会拍视频发给我 我们经常谈论以后得日子 他的父母都知道我和他谈恋爱的事情因我和他都在上大学距离比较远加上疫情原因暂时没办法见 我们想着暑假时候见面 虽然没见过面但是经常视频聊天 彼此舍不得 他在感情方面很单纯因为他以前没谈过 所以我想好好珍惜他 想和他拥有好的未来 我们把我们的以后都规划好了 可是我和他聊的每件事情他都会告诉他妈妈 但唯独我打过抬得事情没有告诉他妈妈
亲,因为这件事情他毕竟是初恋,他不知道这件事情会怎么样。而且对于一些中年人来说,他们一般都是不希望自己的儿媳妇是已经和别人发生过关系的。所以他才会这样的。
但他在嘴上这么说 可是他自己也放不下 刚还给我打电话了问我怎么样了问我有没有吃药让我吃完饭又给他发消息 他自己也放不下可是他又说他是在接受不了了而且还是哭着说的 我第一次听他哭 我不想和他分开我想和他好好在一起
亲,很多的男人就是这样,你如果跟别的男人发生了关系,那男朋友肯定是很不喜欢的。
那时候他们的心里就有隔海不过时间来去疗伤。
他说他还是很爱我很爱我 可是没办法接受那件事 他说那件事对他来说实在是很伤他的心了
亲,正是因为这些事情他就是介意那件事情,但是他的内心是真的是很喜欢你的,但他很介意你和别的男人睡过,这是一个男人所不能接受的,他希望这个女人所有的东西都属于他。
可是他前面好不容易接受过我打过胎的事情 可是我以前跟他说的是我和我前任就睡过两次因为害怕失去他所以这么说的可是前天忘了上次说的是几次就不小心说了和他睡过三次 然后他就哭着跟我提分手
亲,因为你前几天说过两次,但是后来有说三次,他就把这件事情觉得是你骗他。他希望你能够把所有事情都在他面前都是真的,不要去骗他,你越骗他他心里越难受。
爱情之间是要建立信任的。
那我现在该怎么办 我离不开他
亲,现在就要看你和他表明真心了,你不要去欺骗他任何的一切,现在你要把你所有的心都拿给他,而且他的内心里是认可你的,他认可你对他的感情。
但是他接受不了的是你和以前的那个男人睡过,他接受不了自己的女人,成就属于别的男人。
曾经
你想一下最近你的男朋友对你怎么样?