世界上第一只恐龙是在哪里出现的?

1个回答
摘要 您好,亲~
很高兴回答您的问题。
第一只恐龙这里是阿根廷舒爪喇杜之月球山谷,时间是两亿三千万年前,也是恐龙首次出现的时间。
周围环绕着一里高的火红峭壁,这里像地球上找寻远古生命的最终地方,但对于保守的猎人而言,这里是一切的发源地,是伊甸园。
第一只恐龙是从三叠纪中出现的,三叠纪是最早恐龙,出现的时期,恐龙存在的时期有三个时期,
第一种是三叠纪,第二种是侏罗纪,最后一种是白垩纪,白垩纪里面的暴龙就又称霸王龙。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
世界上第一只恐龙是在哪里出现的?
您好,亲~很高兴回答您的问题。 第一只恐龙出现在两亿三千万年前的阿根廷舒爪喇杜之月球山谷,这也是恐龙首次出现的时间。周围环绕着一里高的火红峭壁,这里仿佛是地球上寻找远古生命的最终地方。但对于保守的猎人而言,这里却是所有一切的发源地,是他们的伊甸园。 第一只恐龙出现在三叠纪时期,这是最早恐龙出现的时期。恐龙存在的时期总共有三个时期,第一种是三叠纪,第二种是侏罗纪,最后一种是白垩纪。在白垩纪中,暴龙又被称为霸王龙。
亲~请问还有别的问题嘛?希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利![比心][比心][比心]