机动车二次过户没有机动车登记证书怎么办

1个回答
摘要 机动车二次过户没有机动车登记证的话 需要办理机动车补、换领登记证书手续
咨询记录 · 回答于2022-02-20
机动车二次过户没有机动车登记证书怎么办
亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答 ,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
机动车二次过户没有机动车登记证的话 需要办理机动车补、换领登记证书手续
怎么补?,我买的原本就是二手车
一般购买二手车都是有机动车登记证书的 上个车主没有给您是吗?
给了,现在找不到了
补办登记证书 只需要您拿着身份证和行驶证,开车去就近的车管所补办就可以的
那就去车管所补办即可的
哦,哦,好的谢谢
如果您不是您那当地是人 还需要带上当地的居住证 身份证和行驶证 去车管所即可补办!
已赞过