骗子让我在支付宝转账栏输入我自己名字,在卡号栏输入我的电话安全吗

1个回答
摘要 您好,骗子让我在支付宝转账栏输入我自己名字,在卡号栏输入你的电话不安全,首先这种情况你都知道是骗子,肯定不能输入哦,如果你知道对方是骗子那么肯定是不能随便输入的,你要是随便输入之后肯定会被欺骗或者是造成你的信息被盗用,所以你不能随便的去输入
咨询记录 · 回答于2022-02-21
骗子让我在支付宝转账栏输入我自己名字,在卡号栏输入我的电话安全吗
您好,很高兴为你服务,我是“法律金融小能手”。累计为两万名客户解答问题,提供过全面的法律纠纷等咨询!我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,稍等一分钟哦,
您好,骗子让我在支付宝转账栏输入我自己名字,在卡号栏输入你的电话不安全,首先这种情况你都知道是骗子,肯定不能输入哦,如果你知道对方是骗子那么肯定是不能随便输入的,你要是随便输入之后肯定会被欺骗或者是造成你的信息被盗用,所以你不能随便的去输入
当时我输了信息 他让我点结银行我没有下一步
那你这样就不会有影响的哦
以后遇到骗子肯定要避开
他会不会把我信息贷款什么的
您好,看你具体给了他什么信息
你在哪里找到这个人
他让你干什么
他说他是淘宝客服 说我在买东西是不小心被他们业务员误弄了代理,让我取消业务
然后呢,还有什么
然后他说让银行发电纸版取消
那么发了嘛
让我提供信息 支付宝 转账到银行卡填姓名电话当天日期 我填了觉得不对劲 没有填银行卡
他是给你链接填写嘛
还是填写在哪
没有链接 填写在支付宝转账到银行卡那里
您好,这个是他想利用你的信息
这个肯定不能填写
已赞过