10年大众cc锁车后视镜自动折叠刷

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为你解答!
可以刷。
隐藏功能的刷写原则上都不涉及到原车线路及硬件的改动,对于担心刷写隐藏功能对原车是否造成安全隐患的担忧,很大程度上来源于刷写人员的专业性程度。部分隐藏功能因厂家车型配置设置原因,可能需要增加相应的硬件来支持功能的启用。
本文介绍的是PQ平台CC车型激活隐藏功能:锁车后视镜自动折叠功能。
准备工作:大众VAS电脑及设备,重点是ODIS E软件。
特别注意
凡涉及到更改车辆数据参数时,必须先做数据备份,以作恢复时使用。因为虽然汽车是工厂批量化生产,但是由于不断地技术升级,各批次车辆可能会出现软件和硬件的区别,数据代码也会不一样,准确的说,每个车的代码都有可能不一样,所以备份原始数据是非常重要的。也可以从侧面检验刷写人员的技术专业性。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
10年大众cc锁车后视镜自动折叠刷
您好朋友, 关于隐藏功能的刷写,原则上都不会涉及到原车线路及硬件的改动。因此,对于担心刷写隐藏功能会对原车造成安全隐患的担忧,很大程度上来源于刷写人员的专业性程度。部分隐藏功能因厂家车型配置设置原因,可能需要增加相应的硬件来支持功能的启用。 本文将介绍如何为PQ平台CC车型激活隐藏功能:锁车后视镜自动折叠功能。 准备工作:大众VAS电脑及设备,重点是ODIS E软件。 特别注意: * 凡涉及到更改车辆数据参数时,必须先做数据备份,以作恢复时使用。因为虽然汽车是工厂批量化生产,但是由于不断地技术升级,各批次车辆可能会出现软件和硬件的区别,数据代码也会不一样,准确的说,每个车的代码都有可能不一样,所以备份原始数据是非常重要的。 * 也可以从侧面检验刷写人员的技术专业性。
**选择VW47X车型** 1. **读取原车数据进行备份** 备份原车数据后,开始进行刷写。 2. **进入自诊断功能** 3. **选择42 驾驶员侧车门电子设备** 4. **进入匹配功能搜索** 在子菜单选项System_Parameter_0中,找到System Parameter Byte8。 * 原车初始数值为90。 * 将数值改为95。 5. **点击右上角应用** 此时,会弹出安全访问登陆码的输入框。 6. **输入许可登录码04534** 7. **等待电脑自动完成即可**。
已赞过