大众捷达有车载手机钥匙功能吗

1个回答
摘要 1、首先在手机上安装一个“移动管家”控车软件,在各大app商城都能进行下载;
2、安装完成之后进入APP,随后切换到控制页面,在上面就可以对车辆进行解锁、上锁、开空调等功能(需要先登录);
3、登录之后车主就可以实现无钥匙上下车了,只要手机和车辆都处在有信号的地方都能进行控制。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
大众捷达有车载手机钥匙功能吗
1.首先,先按一下智能钥匙第一个的锁车键。2.再长按左下角的圆圈按键5秒,看到车的转向灯闪烁了就已经启动了。3.当发动机远程启动时,雨刷,照明和音响系统保持关闭,但是安全系统保持打开状态。
捷达vs5配备前麦弗逊独立悬架、后多连杆独立悬架、ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航等核心装备,新车还加入KESSY智能无钥匙进入系统+第5C代智能在线防盗系统,智能多功能行车电脑,车联网功能等等
有的
希望我的回答能帮助到你[比心]
怎样下载车钥匙
是小型轿车哦
1、首先在手机上安装一个“移动管家”控车软件,在各大app商城都能进行下载;2、安装完成之后进入APP,随后切换到控制页面,在上面就可以对车辆进行解锁、上锁、开空调等功能(需要先登录);3、登录之后车主就可以实现无钥匙上下车了,只要手机和车辆都处在有信号的地方都能进行控制。