对工作辛苦的男人说的话

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐,早上好,您可以这样和苦的男人说:
咨询记录 · 回答于2022-04-17
对工作辛苦的男人说的话
亲爱的小姐姐,早上好,您可以这样和苦的男人说:
亲爱的老公,辛苦了。你为了我们这个家可以更好的生活,为了我和孩子的幸福,为了我们的未来,你劳心劳力,这一点我都知道,我也非常的心疼你呦。钱多钱少只要够用就行了,你也不必那么的辛苦,也要注意自己的身体哦,为了更好的未来,我和你一起加油。
男朋友说年纪大了,熬一次大夜咋感觉这么累,因为他上的是晚班天天熬夜怎么安慰他
他是我男朋友上次生病了都没休息直接天天干活挺累的怎么安慰她
小姐姐,您有一个好的男朋友。
小姐姐,你可以这样说:亲爱的,你以后不要这样劳累了,你这样的劳累会让我非常的心疼,我知道你想多挣一点钱,我也知道你想为我们的未来打下坚实的基础,但是没有必要这样以牺牲身体的健康为代价,我们以后在一起的话,会共同的努力,我也会帮你承担一部分,所以亲爱的,为了我们更长远的利益来考虑,您不需要这样的拼命,不需要这样的辛苦,你这样的话,我会非常心疼的哟。
没有没认识之前他就是做这个的上晚班,简单点吧回复
亲爱的,你上夜班是太辛苦了,如果可能的话,最好换一个工作吧,我也不是那种特别在乎钱的人,我在乎的是你这个人,我希望你身体棒棒的。
他说被这咳嗽折磨的好惨,一到晚上就咳的不停,觉都睡不好,要么不生病,一生病要了半条命,怎么安慰她
怎么回他
您好,您一定要让他去看医生,因为我自己就在前一段时间咳嗽了,特别难受。所以您一定要这样的说:亲爱的,我很担心你,所以你需要多喝水,实在不行,就请假回家休息,然后去看医生。