联想电脑怎么退出刷机模式

1个回答
摘要 进入Recovery模式退出方法:
在英文模式下,选择“reboot to system”。在中文模式下,选择“重启手机”。
长按电源键(约8秒)直至重启。
拔下电池后重新开机。
进入Fastboot模式退出方法:
长按电源键(约8秒)直至重启。
拔下电池后重新开机。
Recovery模式下按键介绍:
音量下键是“选择”,音量上键和电源键是“确定”。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
联想电脑怎么退出刷机模式
您好小可爱稍等一下哦,正在为您解答哦
进入Recovery模式退出方法: * 英文模式下选择“reboot to system”,中文模式下选择“重启手机”。 * 长按电源键(8秒左右)直至重启。 * 拔下电池后重新开机。 进入Fastboot模式退出方法: * 长按电源键(8秒左右)直至重启。 * 拔下电池后重新开机。 Recovery模式下按键介绍: * 音量下键是“选择” * 音量上键和电源键是“确定”
不是手机是笔记本电脑
是的哦
如果是还原已经开始了,就不要退出,系统可能会出问题的。如果是开始还原之前的选择,一般可以选择退出或者ESC退出的。
或者试试 单击退出或关机重启
【问一问自定义消息】