数学题目问题

1个回答
摘要 您好,请详细描述您的问题
咨询记录 · 回答于2022-05-10
数学题目问题
您好,请详细描述您的问题
补充作业
怎么写
正在为您整理答案,请稍等哦
补充作业两到题目
第一题:生活中关于垂直的例子:1、房子的墙壁与地板是垂直的。2、一个正方形或长方形纸盒的边和底面是垂直的。3、桌子和地面是垂直的。4、柱子和地面是垂直的。5、窗户的对边是垂直的。6、黑板相邻的两条边是垂直的。
第一次题目呢
读二题目呢
第二题:把纸对折,别打开,然后再转个角度让原来的折痕对齐对折就是了。 理由如下:依次对折形成一个平角,也就是180度,第二次在对折,平角一分为二,两个都是90度了,自然垂直
以上就是全部回答,祝你生活愉快