英雄联盟手游英雄购买记录

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。英雄联盟手游英雄购买记录
查看方法:1.打开商城 进入英雄联盟中,点击右侧上方的商城功能打开进入。
2.打开账号 进入商场后,点击头部菜单下方右侧的账号功能打开进入。
3.打开购买记录 进入账号,在左侧的菜单中,点击下方的购买记录功能打开进入。
4.查看购买记录 打开购买记录后,即可在后续的右侧窗口中查看以往购买的商品记录。
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-16
英雄联盟手游英雄购买记录
亲亲您好,很高兴为您解答。英雄联盟手游英雄购买记录查看方法:1.打开商城 进入英雄联盟中,点击右侧上方的商城功能打开进入。2.打开账号 进入商场后,点击头部菜单下方右侧的账号功能打开进入。3.打开购买记录 进入账号,在左侧的菜单中,点击下方的购买记录功能打开进入。4.查看购买记录 打开购买记录后,即可在后续的右侧窗口中查看以往购买的商品记录。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过