同性恋能不能和异性结婚生孩子会不会幸福

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴为你解答,根据您的提问,我给你的回复是,是可以和异性结婚生孩子的,但是你有可能不会爱上那个异性,感觉你是不会很幸福的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
同性恋能不能和异性结婚生孩子会不会幸福
亲,下午好,很高兴为你解答,根据您的提问,我给你的回复是,是可以和异性结婚生孩子的,但是你有可能不会爱上那个异性,感觉你是不会很幸福的。
婚姻的基础是必须要两个人相爱的,同性恋的话是不会爱上异性的,所以如果和异性结婚生孩子的话,那是不会很幸福的。同时本人也会很累,得伪装
您是男生还是女生呢?你可以跟我说一说详细情况哦,是不是您的家人催你结婚?
那您就尽量的说服你的儿子,毕竟每个人都要结婚生子的。如果您的儿子坚决不想结婚,那你就顺从他吧,不然勉强的结婚,你儿子也不开心,他媳妇也不开心,那两个人是不会幸福的。
结婚这个事得让您儿子心甘情愿的,他们两个人才能过得幸福
您儿子有没有表态说永远不结婚呢?您可以详细和我说下,我才好给您更详细的分析哦