爸爸呀爸爸,你怎么不回家的歌名是什么

1个回答
摘要 歌词爸爸呀爸爸你怎么不回家出自歌曲:《亲子电话》,《亲子电话》是由李知遥和爸爸一起演唱的亲子歌曲,歌曲的曲调幽美,生动有趣,体现了孩子和爸爸互相惦念之情
咨询记录 · 回答于2022-06-25
爸爸呀爸爸,你怎么不回家的歌名是什么
歌词爸爸呀爸爸你怎么不回家出自歌曲:《亲子电话》,《亲子电话》是由李知遥和爸爸一起演唱的亲子歌曲,歌曲的曲调幽美,生动有趣,体现了孩子和爸爸互相惦念之情
歌词(童)爸爸呀爸爸你怎么不回家我和妈妈都想你呀(爸)宝贝呀宝贝我也想你呀等我忙完就回家(童)爸爸呀爸爸你听我说你那个臭袜子被我洗完啦(爸)哎呀哎呀呀我的宝贝又提高啦(童)哎呀哎呀呀爸爸你也要听话呀少喝酒别抽烟多吃水果呀
(爸)宝贝耶爸爸知道啦
亲很高兴为您答题,希望我的回答可以帮助到您
希望您可以给个赞哦亲
祝您生活愉快!!!
怎么搜索不到呢
我帮你看一下在哪里听哦亲
亲您好,刚刚帮您看了一下
您可以在酷狗音乐听一下
里面是有版权的
希望我的回答可以帮助到您
好的
祝您生活愉快!!
希望可以给个赞哦亲