跟男朋友说分手他说随便你

1个回答
摘要 您好亲他说随便你,也许是不在乎,也许是气话吧!男人比较爱面子!如果他不爱你就不要勉强了,但是如果你觉得彼此都很相爱,那就不要随便说分手了,毕竟相爱不容易呢
咨询记录 · 回答于2022-07-16
跟男朋友说分手他说随便你
您好亲他说随便你,也许是不在乎,也许是气话吧!男人比较爱面子!如果他不爱你就不要勉强了,但是如果你觉得彼此都很相爱,那就不要随便说分手了,毕竟相爱不容易呢
我们在一起四五个月了,没有甜蜜期,没有分享欲,没有沟通,对于我信息爱答不理,互相不了解,一个月见一次,我说我想见面,永远都是很忙,没空,在忙,值班,他是公安局的,每天24小时都局里,也不知道真在还是不在,我们也没有频繁的聊天,昨天我问他在干嘛,他说他喝酒,我说你休息都不跟我说一声,面都不见一下吗他说他连续忙一个星期休息去聚会放松一下怎么了,我觉得我很不被重视,他性格好强非常好强,上次也是因为这样相处方式我选择分手,过半个月他又回来找我,第一天还是很热情,第二天态度又回去,冷冷淡淡的。我中午说我受不了这样的相处方式,我们还是不要在一起了,觉得好累。他回了一个,随便你。上个月分手半个月好不容回过神,和好半个月又分手,想分我又舍不得,继续我又觉得没意思。
您好亲,如果他是这种态度,我是觉得不太好呢,爱与被爱,孰轻孰重,你自己要想清楚呢,这个男生他根本就不在乎你,他花在其他地方的时间比花在你身上的还多,就不难看出你对他并不是那么重要,
那我应该怎么回他呢,互删吗。
嗯,是的亲,你就跟他说互删吧,然后您先不要删,看看他怎么表态?如果真的在乎你,他一定会试着去挽留
以我对他的了解,他会说随便我,然后不会主动删我。
看得出这个男生是想让你妥协,他知道你是舍不得他了,最后还会去找他,他比较不会考虑到你的感受呢亲,你自己要考虑清楚呢, 这个男生到底值不值得你为他这样做