乌鲁木齐离维吾尔自治区有多远

1个回答
摘要 乌鲁木齐,别名乌市,旧称迪化,新疆维吾尔自治区首府,地处中国西北地区、东以恰克马克塔格至大河沿一线与吐鲁番市接壤;西以头屯河与昌吉市为界;南以喀拉塔格-克孜勒伊接南山矿区;西南与和静县为邻;北部沿博格达山脊与吉木萨尔县、阜康市分界。截至2020年,下辖7区1县、3个国家级开发区和1个综合保税区,总面积1.38万平方公里,常住人口405万人。[1]第一批国家文化和旅游消费试点城市。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
乌鲁木齐离维吾尔自治区有多远
亲亲您好,我是小度,很高兴为您解答。乌鲁木齐离维吾尔自治区4.4公里,驾车需要15分钟
乌鲁木齐,别名乌市,旧称迪化,新疆维吾尔自治区首府,地处中国西北地区、东以恰克马克塔格至大河沿一线与吐鲁番市接壤;西以头屯河与昌吉市为界;南以喀拉塔格-克孜勒伊接南山矿区;西南与和静县为邻;北部沿博格达山脊与吉木萨尔县、阜康市分界。截至2020年,下辖7区1县、3个国家级开发区和1个综合保税区,总面积1.38万平方公里,常住人口405万人。[1]第一批国家文化和旅游消费试点城市。
已赞过