女生说不想吃饭幽默回复

1个回答
摘要 2.怎么突然胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?如果是生病了别拖着,及时去医院看看,你有没有想吃的东西?等会儿我过来帮你带。3.都怪我没有把你照顾好,才会让你觉得没胃口,为了自我惩罚一下,等会我就过来听候你的差遣。4.是心情不好所以没胃口吃饭吗?你等我一会儿,我忙完就过去找你,大概几十分数。(然后可以给女生带一些她喜欢吃的食物)
咨询记录 · 回答于2022-08-16
女生说不想吃饭幽默回复
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
女生说不想吃饭幽默回复方式:1.敢不吃饭,看我不给你两下!你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起。给你点了你最喜欢的xxx,半小时之后去门口拿,乖哦,要好好吃饭。
2.怎么突然胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?如果是生病了别拖着,及时去医院看看,你有没有想吃的东西?等会儿我过来帮你带。3.都怪我没有把你照顾好,才会让你觉得没胃口,为了自我惩罚一下,等会我就过来听候你的差遣。4.是心情不好所以没胃口吃饭吗?你等我一会儿,我忙完就过去找你,大概几十分数。(然后可以给女生带一些她喜欢吃的食物)