江西省新余海拔多少米

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的一位答题老师,擅长景点类型以及地理区域类型,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
江西省新余海拔多少米
您好,我是百度问一问的一位答题老师,擅长景点类型以及地理区域类型,很高兴为您服务。
请您耐心等待1-5分钟,我已经看到您的问题啦!正在整理有关问题的准确信息哟,马上就为您解答,还请不要提前结束咨询哦,望您能理解!
您好!跟据您的提问,我已准确查询到您所需解答内容;江西省新余海拔如下:北部为蒙山,西南部为大岗山。海拔高度为500~1000米南面山地相对高度为120~200米西南部的大岗山主峰海拔1091.8米
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后祝您新的一年里工作顺利,身体健康哟!