辽宁省岫玉产品监督检验中心鉴定证书怎么能验出真假

1个回答
摘要 亲~怎么查玉鉴定证书是否是真的
可以从以下这几个方面出发去把握:
第一、看标志,目前市面上比较常见的鉴定机构有cma也就是中国计量认证、cal中国考核合格验证,cnas也就是中国合格评定国家认可委员会,如果上面没有这一些的其中之一,首先就可以判断是假的。
第二、看刚印,如果是真证书的话,必须要在证书上面盖有钢印。
第三、可以在官网上进行进一步的查询,在证书右侧都会写着某某鉴定中心,只要登录鉴定中心的网站并且将这个证书编号输入其中就能直接查清楚是真是假了。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
辽宁省岫玉产品监督检验中心鉴定证书怎么能验出真假
亲~怎么查玉鉴定证书是否是真的可以从以下这几个方面出发去把握:第一、看标志,目前市面上比较常见的鉴定机构有cma也就是中国计量认证、cal中国考核合格验证,cnas也就是中国合格评定国家认可委员会,如果上面没有这一些的其中之一,首先就可以判断是假的。第二、看刚印,如果是真证书的话,必须要在证书上面盖有钢印。第三、可以在官网上进行进一步的查询,在证书右侧都会写着某某鉴定中心,只要登录鉴定中心的网站并且将这个证书编号输入其中就能直接查清楚是真是假了。
以上是本次答题服务信息希望对您有帮助,感谢对百度问一问支持,疫情期间出行注意安全哈!方便的话麻烦亲用发财小手给个赞鼓励一下啊!