男生屏蔽朋友圈又不删除你

1个回答
摘要 1、介意女生关注他的生活
男生对你屏蔽他的朋友圈,是因为男生不想让这个女生关注他,都知道朋友圈是发发照片和动态,比如在哪玩,经历过什么有趣的事情,这些是会出现在朋友圈的,同时男生很介意女生看他的朋友圈,不想将自己的生活曝光在对方面前,所以选择屏蔽她,说明男生对女生并无好看,不想女生参与他的生活。
男生屏蔽你又不删除你的原因
2、偶尔需要女生陪他
男生可能跟你有暧昧,也可能把你备胎,这时候你在他世界里就是可有可无的人,召之即来挥之即去的那种,所以男生会把你屏蔽,禁止你看他的朋友圈,但偶尔他还会找你聊天,一般这样的男生都是自私和花心的,不想跟你太亲密,还不想完全和你分手,所以女生千万不要为如此恶劣的男生动心。
3、男生不想让你太伤心
有的男生会特别暖心,女生跟他告白却被拒绝,男生不会把女生的微信删除,而是屏蔽她看自己的朋友圈,这说明男生不想做的太决绝,就算女生喜欢他,那也应该被尊重,当然男生这
咨询记录 · 回答于2022-04-11
男生屏蔽朋友圈又不删除你
1、介意女生关注他的生活男生对你屏蔽他的朋友圈,是因为男生不想让这个女生关注他,都知道朋友圈是发发照片和动态,比如在哪玩,经历过什么有趣的事情,这些是会出现在朋友圈的,同时男生很介意女生看他的朋友圈,不想将自己的生活曝光在对方面前,所以选择屏蔽她,说明男生对女生并无好看,不想女生参与他的生活。男生屏蔽你又不删除你的原因2、偶尔需要女生陪他男生可能跟你有暧昧,也可能把你备胎,这时候你在他世界里就是可有可无的人,召之即来挥之即去的那种,所以男生会把你屏蔽,禁止你看他的朋友圈,但偶尔他还会找你聊天,一般这样的男生都是自私和花心的,不想跟你太亲密,还不想完全和你分手,所以女生千万不要为如此恶劣的男生动心。3、男生不想让你太伤心有的男生会特别暖心,女生跟他告白却被拒绝,男生不会把女生的微信删除,而是屏蔽她看自己的朋友圈,这说明男生不想做的太决绝,就算女生喜欢他,那也应该被尊重,当然男生这
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!