管家婆突然显示不出商品信息了

1个回答
摘要 商品名称在商品信息里面默认是显示的,如果你看到商品名称无法显示的时候,说明你把软件里面设置显示参数,将商品名称的勾给去掉了,所以你如果要显示商品名称就必须要在类别那里右键-设置显示参数,讲商品信息名称的勾勾选上,然后重启软件就可以显示商品名称了
咨询记录 · 回答于2022-04-11
管家婆突然显示不出商品信息了
商品名称在商品信息里面默认是显示的,如果你看到商品名称无法显示的时候,说明你把软件里面设置显示参数,将商品名称的勾给去掉了,所以你如果要显示商品名称就必须要在类别那里右键-设置显示参数,讲商品信息名称的勾勾选上,然后重启软件就可以显示商品名称了
打印不显示
怎样设置
稍等
上边的抬头都打印不出来
去软件安装文件夹里面有个DATA文件夹,里面有个localdata文件删除后重新登录试试
这个是新建的表格
1.打印机没开,请检查打印机电源是否打开。2.电源有打开仍无反应,有可能是你选择的打印机型号不对,这种情况发生在安装了多台打印,请选择对应的打印,通常点打印是选择默认打印机打印,如果要更改默认打印机,只需在要设为默认打印机图标,右击鼠标,选择【设为默认打印机】就可以了,默认打印机的图标上有一个图形。3.打印机数据线没连接好,请拔出重新连接