女生说你好,怎么回复

1个回答
摘要 你好,亲,如果是不认识的女生对你说你好,一种是想认识你和你成为朋友,第二种是以认错了人,回复哈啰,美丽的女孩!认错人的也不会尴尬,想认识你的会觉得你很活泼开朗哦
咨询记录 · 回答于2022-04-20
女生说你好,怎么回复
你好,亲,如果是不认识的女生对你说你好,一种是想认识你和你成为朋友,第二种是以认错了人,回复哈啰,美丽的女孩!认错人的也不会尴尬,想认识你的会觉得你很活泼开朗哦
如果是认识不太熟悉的可以回复早上好,今天也是元气满满的一天呢,她会认为你年轻又有活力。
如果是认识并熟悉的可以回复小可爱你好呀!会让她感觉自己很独特,如果正好是你喜欢的女生,还可以夸夸她今天的穿着打扮很漂亮之类的。
你好是一种很常见的打招呼方式,一般在两个人寒暄的时候用,但如果你和自己喜欢的女生打招呼,你好就显得有点见外+生疏了哦
不认识的
哦哦
就是网上陌生人添加的吗?
嗯嗯
你可以回复:哈喽,美女
我们在聊天时,可能被附近的女生加好友,她主动和你打招呼说你好。首先你可以看女生的朋友圈,如果对方是代购或者微商,你可以不用理会。如果对方是想认识你,那么你可以回一个“握手“表情,接着找话题和她聊天哦
他发个Hⅰ,怎么回复呢
你可以回复:hello
还是同一个人吗?
尬聊啊?
不行的话,你直接进入主题呗