我追一个女生很久没有结果,我写了大致经历,请帮我看一下问题出在那里。

1个回答
摘要 小雅给您提供几点建议亲~
1.前期准备工作:好好收拾下自己。
不要相信妹子说的,我只看重别人的才华或者人品,不注重颜值。这是个谎言,让别人不要觉得妹子是个只注重颜值的肤浅之人的谎言。你可以设身处地的想下,有个穿着邋遢的异性,对你表白,你会怎么做?肯定会拒绝。比较第一眼印象就不好了,谈何跟你相处下去了解你的人品。我有个朋友大学期间想谈恋爱。就找个妹子要个电话号码都要不到,妹子直接说没有手机,开玩笑呢,这个时代谁没有个手机呢。就是因为我这个朋友但是穿着很邋遢,甚至可以说是屌丝。在听了我的意见之后,他先去寻找朋友中异性缘最好的人,而且穿着时尚干净,寻求帮助,让这个朋友对他进行“大改造”,衣着,发型,言行举止统统改造。当然言行举止不是那么容易改变的,不过衣着和发型花点钱就可以(PS:我这个朋友可没有去买什么名牌货,都是淘宝买的)。当我这个朋友把他的飘飘长发剪成适合他脸型的莫西干发型,把以前的衣服都丢掉,花了一包烟钱请他时尚大方的朋友帮他在网上挑选衣服。全部准备工作做好后,我这个朋友尝试对一个在别人眼中是女神的学妹,面对面就说了一句话:“学妹你好,我可以跟你认识下吗?”学妹就直接把她的微信号给他了,据我朋友后期跟我说,学妹不是她喜欢的类型,他拒绝了学妹,虽然这个学妹经常送吃的给他。你听听“汝言人否”一个以前被妹子拒绝说没有手机的人,现在竟然有资格挑选妹子,是什么让他改变如此之大?只是简单的穿衣打扮?不,是他的自信心,当他经历了一番改造之后,建立起了强大的自信,让他自己觉得我不是屌丝,我也是男神,我跟女神是在同一层次的人,所以我不用仰望任何女人,我可以用同等的身份去追求她。所以想要追求喜欢妹子的人,第一个事情要做的就是改变自己邋遢的形象,就算你长得没有那么帅气,你也可以选择干干净净,注意这个干干净净不是你自己以为,而是让别人觉得。当你变得干干净净后,自信心自然而然就会产生,比较照着镜子的时候,看着眼前这个干干净净的有点小帅气的帅哥,啥自信都有了。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我追一个女生很久没有结果,我写了大致经历,请帮我看一下问题出在那里。
您好亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,千万不要走开哦~
你好啊亲亲(*^ω^*),小雅为您服务哦~
小雅给您提供几点建议亲~1.前期准备工作:好好收拾下自己。不要相信妹子说的,我只看重别人的才华或者人品,不注重颜值。这是个谎言,让别人不要觉得妹子是个只注重颜值的肤浅之人的谎言。你可以设身处地的想下,有个穿着邋遢的异性,对你表白,你会怎么做?肯定会拒绝。比较第一眼印象就不好了,谈何跟你相处下去了解你的人品。我有个朋友大学期间想谈恋爱。就找个妹子要个电话号码都要不到,妹子直接说没有手机,开玩笑呢,这个时代谁没有个手机呢。就是因为我这个朋友但是穿着很邋遢,甚至可以说是屌丝。在听了我的意见之后,他先去寻找朋友中异性缘最好的人,而且穿着时尚干净,寻求帮助,让这个朋友对他进行“大改造”,衣着,发型,言行举止统统改造。当然言行举止不是那么容易改变的,不过衣着和发型花点钱就可以(PS:我这个朋友可没有去买什么名牌货,都是淘宝买的)。当我这个朋友把他的飘飘长发剪成适合他脸型的莫西干发型,把以前的衣服都丢掉,花了一包烟钱请他时尚大方的朋友帮他在网上挑选衣服。全部准备工作做好后,我这个朋友尝试对一个在别人眼中是女神的学妹,面对面就说了一句话:“学妹你好,我可以跟你认识下吗?”学妹就直接把她的微信号给他了,据我朋友后期跟我说,学妹不是她喜欢的类型,他拒绝了学妹,虽然这个学妹经常送吃的给他。你听听“汝言人否”一个以前被妹子拒绝说没有手机的人,现在竟然有资格挑选妹子,是什么让他改变如此之大?只是简单的穿衣打扮?不,是他的自信心,当他经历了一番改造之后,建立起了强大的自信,让他自己觉得我不是屌丝,我也是男神,我跟女神是在同一层次的人,所以我不用仰望任何女人,我可以用同等的身份去追求她。所以想要追求喜欢妹子的人,第一个事情要做的就是改变自己邋遢的形象,就算你长得没有那么帅气,你也可以选择干干净净,注意这个干干净净不是你自己以为,而是让别人觉得。当你变得干干净净后,自信心自然而然就会产生,比较照着镜子的时候,看着眼前这个干干净净的有点小帅气的帅哥,啥自信都有了。
2.胆大。记住一句话:没有尝试过,你怎么知道会失败。当你改造好自己的衣着形象后,要勇于跟妹子聊天搭讪,你不要老是想要是她拒绝了该怎么办,那我岂不是很没面子?兄弟,你不试下怎么知道妹子会拒绝,就算妹子拒绝了你,你不会在下次继续搭讪,要面子还是要妹子,你自己选择。胆子大其实包含很多,我这里就不一一叙说了,网上很多攻略都有写。
3.心细心细,简单来说就是让你对妹子的任何事情都要细心琢磨,这是重点,包括妹子讲的话,做的事,你要为妹子做好后勤工作。比如:你要问妹子有没有男朋友的时候,你不能直接去问,要学会弯着点,比如你可以问妹子:今天周末,你怎么没有跟男朋友出去逛街啊?有男朋友的妹子会直接说:男朋友没空之类的话。没有男朋友的妹子会直接说:我没男朋友,或者说没人要之类的,这样子你就可以借着这个话题往下聊了,比如说:不可能吧,你这么漂亮,怎么会没有男朋友。或者说:你的同事同学都瞎了吗?这么大的美女在他们面前,竟然没人动心。等妹子回答完后,你可以调皮一下说:还好我没瞎,哈哈。心细包含很多,聊天时候的注意用语,该怎么有趣的聊天,该怎么在聊天的过程中,了解到妹子的兴趣爱好等等信息,毕竟知己知彼,百战不殆。特别是妹子在大夏天的时候来跟你约会,你可以提前买饮料等着她,妹子生理期的时候多多关心她,为她做一份红糖水,这可是加分项,一个会厨艺的对象是很多妹子心里的加分项,毕竟现在很多妹子五指不沾阳春水。总而言之你就是要多多想着妹子需不需要帮助,而且这个帮助是她目前正好所需要的,这就更加的加分了,毕竟一个懂自己的男孩子还是很珍贵的。
11月。开始认识 经常偶遇,熟悉起来。月底主动加她微信,回应不错。后来搭讪几次,女方似乎冷淡,我有点急,直接问,有点尴尬。
12月。又沟通微信几次,女方不冷不热,甚至不回我。我主动放弃。之后遇见她,态度不错,重新联系,分享日常,提供帮助,关心偶尔,她没有完全接受好意,但心领,态度不错。
1月。开始联系聊天,隔几天聊一次,分享日常,关心,等等。期间短暂冷淡。大部分比较好,话题涉及旅游,美食,电影,学业,家乡民俗等等。
2月 过年后逐渐冷淡。开始选择性不回复消息,元宵为她异地点了很多零食,用出租车运过去,对方不想接受(可能是礼物不喜欢,可能就是不想要),但我磨了一会,就要了,不是很情愿。
月底开学,联系不多,见面主动和我打招呼。微信常态聊天已经减少。
3月。经常不约而同去图书馆,经常见面在图书馆自习室,坐的近,我委婉传递心意,她没有拒绝没有排斥,不明确态度,之后遇见关系未收影响,愉快聊天。
继续3月。但之后两天没见面,我也没联系她。之后在图书馆变得冷淡了一些,我主动为她占座,她也坐了,给了她一个苹果顺手。之前顺手给过小零食没提。之后态度不是很热情,但仍然不约而同和我见面。
4月,主动问我科研项目的事情,我简单回复,她似乎并不满意。后来拉她做项目,她没有同意。十几号后她开始不怎么去图书馆。月底再次主动找我帮忙,这一次她比较满意,我提了一下吃饭,她没有生硬拒绝。期间仍然微信定期分享,关心,不过不像之前那样热情。
5月 保持分享,找她借过书,她帮我找了但无果。
送过小龙虾,她婉言拒绝我就没有继续。月底送了一杯奶茶,直接送到楼下,她没下来,我就放哪了。她给我发红包我拒绝,她提出以后请我喝。我说了一些委婉自我表述的话,她没有回复。
稍等哦亲~
像这种情况,你们是同学,也经常见面。首先可以确定的一点是,她并不喜欢你,但是碍于同学的情面,不好直接拒绝
你对她的好意,她一直不想接收说明她目前确实没有和你在一起的打算
包括后来她问你的科研项目情况,显然她只是在询问对她有帮助的信息。说的不好听一些,她很多情况下是在利用你
有的时候追一个人仅仅靠时间磨是不行的,两个人在一起很多情况下是双方彼此喜欢,而不是某一方一直付出。毕竟对于爱情来说,很多付出都没有回报
这个东西是最靠缘分来维持的,小雅不建议你继续追她,努力忘掉她再另寻新欢吧,找一个爱你的
我主动提出很多好意,她都没有接收。说利用似乎不完全是那么回事。
她第一次询问我时候,当时我给了她足够信息,她并不满意事实上,她更在意我积极解决问题的态度。后来那次就是,她并没有从我这里得到过什么其实。
那这样的话在她看来你并不是她心目中的理想型男友
比起情侣来说,她更想和你维持普通朋友的关系
而且我们并不是经常见面的,除了上课并不怎么见面。我们见面比较多时候是靠双方在图书馆不约而同见面维持
我还是建议你放弃追求她
其实对于女生来讲,因为我本身就是女生嘛,对于感情这种事,基本不存在一个人追另一个人很久,然后成功了这种事
你觉得我追求她的表现zhong有什么问题吗
如果成功了,也不会在一起很久的
我觉得吧,你表达的太刻意了。比如她实际上不想和你成为情侣,但是你如果过多的想她表明这种想法,她会觉得厌烦
其实寒假时候聊的不错那段,但后来不知道为啥变淡了。我基本没有表达过其实,总共就两次,还表达的很委婉。
你觉得我那里刻意了
你送她东西的时候