一个男生半年不联系你后来你和他说话他反而开心了是为什么

1个回答
摘要 你好,根据老师分析,可能这个男生之前就是因为喜欢你,对你有好感,那个时候你对她没有多大兴趣,会觉得一直找你,就是打扰你,突然一下子你对他主动的说话了。他就会觉得自己的机会来了。就会抱有一直很热情,开心的态度对你。看来这个男生对你还是很执着的。希望我的回答可以帮助你,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-06-09
一个男生半年不联系你后来你和他说话他反而开心了是为什么
你好,根据老师分析,可能这个男生之前就是因为喜欢你,对你有好感,那个时候你对她没有多大兴趣,会觉得一直找你,就是打扰你,突然一下子你对他主动的说话了。他就会觉得自己的机会来了。就会抱有一直很热情,开心的态度对你。看来这个男生对你还是很执着的。希望我的回答可以帮助你,谢谢
我们两个之间有一些矛盾
就是因为你们有矛盾,然后两个人都放不下面子,突然一下子你说出来了,他也就释怀了。开心了
不是因为他借我书是一个男的找他还的
他还了我书后就不和我说话
对啊,就是因为这样,他以为你对他没有好感,让那个男生还给你。
太对了就是这样的
那你可以给他解释清楚,当时并不是他想的那样。自然而然就好了呀。亲亲
谢谢