怎样彻底删除电脑软件

1个回答
摘要 您好,亲亲,操作方法如下
1、可以使用快捷键win+r打开运行菜单,然后输入命令“gpedit.msc”点击确认。
2、进入到本地组策略编辑器界面后,依次打开“计算机配置”-“windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”。
3、在页面的右侧找到“用户账户控制:管理员批准模式中管理员的提升限提示的行为”双击打开。
4、在跳出的窗口中”本地安全设置“选项下,选择“提示凭据”后点击应用并确定,即可禁止自动安装垃圾软件。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
怎样彻底删除电脑软件
您好,亲亲,彻底删除电脑软件方法如下:
有一些软件卸载了但是他还会重新下载回来
您好,亲1、点控制面板的卸载程序打开电脑的控制面板,点击下方的卸载程序的选项。2、右击软件找到要彻底删除的软件,右键点击它。3、选择卸载点击右键选项上的卸载即可彻底删除电脑软件。
您好,亲亲,操作方法如下1、可以使用快捷键win+r打开运行菜单,然后输入命令“gpedit.msc”点击确认。2、进入到本地组策略编辑器界面后,依次打开“计算机配置”-“windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”。3、在页面的右侧找到“用户账户控制:管理员批准模式中管理员的提升限提示的行为”双击打开。4、在跳出的窗口中”本地安全设置“选项下,选择“提示凭据”后点击应用并确定,即可禁止自动安装垃圾软件。