你好老师,我想问一下差本科线一分能上本科嘛?

1个回答
摘要 亲唯一的方法就是等征集志愿的时候了,但是这充满了不确定性,要有合适的学校没有完成招生计划才可以
咨询记录 · 回答于2022-06-23
你好老师,我想问一下差本科线一分能上本科嘛?
亲~您好,差本科线一分是可以上本科的,但是这需要您在填报志愿的时候认真规划哦
要怎么规划
因为学校在录取的时候是按分数从高往低排序的,只要您在计划招生的那个排名内,您就可以被录取了哈
亲您可以尽量选一下人少的专业,这样被录取的几率会大一些呢
就报志愿的时候就可以报本科还是要等征集志愿
报志愿的时候您就可以报本科了,填报志愿是可以填报多个志愿的,您可以将您要选择的志愿从高到底排序,让志愿有梯度就可以了哈,专业也是一样,要有梯度
亲这样被退档的几率就会小很多哦
那报了还能征集志愿嘛?我还是想上本大学,有什么方法嘛
亲唯一的方法就是等征集志愿的时候了,但是这充满了不确定性,要有合适的学校没有完成招生计划才可以
亲填报志愿后如果被退档了是可以参加征集志愿填报的呢。
征集志愿是不是在专科通知书前?
对的呢亲