电视怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 您好,亲亲!
关于电视如何恢复出厂设置,以下是操作步骤:
1. 开启电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。操作只需用遥控器的左右上下及确定键即可完成。
2. 在电视的“设置-电视设置”界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。想要恢复出厂设置需要选择系统设置选择项,进入进行操作。
3. 进入“系统设置”界面,用遥控器移动光标向下,选择“恢复出厂设置”选项,点击进入操作界面。
4. 在新开启的界面中,选择“确定”按键。电视系统提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待!
各位电视用户请注意,只需耐心等待即可!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
电视怎么恢复出厂设置
您好!如果您想恢复电视的出厂设置,可以按照以下步骤进行操作: 1. 开启电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。使用遥控器左右上下及确定键进行操作。 2. 在“设置-电视设置”界面中,有三大选项:图像设置、声音设置、系统设置。选择“系统设置”选项,进入操作界面。 3. 进入“系统设置”界面后,用遥控器移动光标至“恢复出厂设置”选项,点击进入操作界面。 4. 在新开启的界面中,选择“确定”按键。电视系统会提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待! 请注意,恢复出厂设置后,电视将会回到初始状态,您需要重新进行系统设置和网络连接。希望对您有所帮助!
你好,我想问问关于电视方面的问题
可以发图片指导操作吗我说不清楚,我发图片你可以看到吗
您好亲亲,这个不能发图片的哦,您可以简单叙述一下大致的情况哦
可以加微信吗
抱歉哦亲亲,平台不允许的哦~
Cmcc电视中的(设置)需要密码,我需要打开设置来恢复出厂设置电视太卡了怎么点都点不进去,密码我试了好多也不对,气死我了到底是密码还是电视设置本来就打不开??密码应该是多少??
亲亲,您可以尝试恢复出厂设置哦: 1. 开启电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。操作只需用遥控器的左右上下及确定键即可完成。 2. 在电视的“设置-电视设置”界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。想要恢复出厂设置需要选择系统设置选择项,进入进行操作。 3. 进入“系统设置”界面,用遥控器移动光标向下,选择“恢复出厂设置”选项,点击进入操作界面。 4. 在新开启的界面中,选择“确定”按键。电视系统提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待!各位电视用户想、只需耐心等待即可了。
亲亲,您的电视是什么品牌呐,这边可以为您查找电视机的售后客服哦
中国PTV—四川
亲亲,客服电话是96655哦