苹果手机激活需要id密码忘了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:第一步:登陆苹果官网,点击“技术支持”,选择“重设密码”。•第二步:在Apple ID重置页面输入Apple ID账户邮箱后,点击按钮“下一步"。•第三步:这里有两种方法找回。本别为电子邮件找回或回答安全问题找回。•第四步:选择其中一种方式,输入个人信息资料通过验证后,重新设置账户密码即可
咨询记录 · 回答于2022-08-19
苹果手机激活需要id密码忘了怎么办
您好,很高兴为您解答:第一步:登陆苹果官网,点击“技术支持”,选择“重设密码”。•第二步:在Apple ID重置页面输入Apple ID账户邮箱后,点击按钮“下一步"。•第三步:这里有两种方法找回。本别为电子邮件找回或回答安全问题找回。•第四步:选择其中一种方式,输入个人信息资料通过验证后,重新设置账户密码即可
没有邮箱和id
怎么
1、首先要进入到苹果id管理中心,在百度输入“Apple - 我的 Apple ID“,然后点击打开第一个网页即可。2、输入网址后,进入到我的Apple ID管理页面。3、进入管理页面后,找到“管理您的 Apple ID”选项。4、找到“管理您的 Apple ID”选项后,点击这个按钮。5、在弹出来的窗口输入框中输入注册时用的ID,即一个邮箱地址。6、输入ID后,接着点击“忘记了密码?”选项。7、接着,又进入到另一个新页面,点击下一步即可。8、点击下一步后,选择找回密码的方式