在印尼的人均消费是多少美元

1个回答
摘要 街头小饭店一顿普通正餐,要花4美元,就是人民币28;吃一餐麦当劳平均5美金(人民币35元);一瓶0.33升的小瓶矿泉水平均0.42美金(大概人民币3块);含量1升的一盒普通牛奶要2.24美元 (人民币15.7)。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
在印尼的人均消费是多少美元
街头小饭店一顿普通正餐,要花4美元,就是人民币28;吃一餐麦当劳平均5美金(人民币35元);一瓶0.33升的小瓶矿泉水平均0.42美金(大概人民币3块);含量1升的一盒普通牛奶要2.24美元 (人民币15.7)。
在雅加达,感觉消费水平和广州差不多。来雅加达打车挺便宜,然后造成很多人觉得消费水平还比较低。当然除了雅加达,其他地区相比,消费水平还是比较低的。
人均每月1000多元到2000多元居多
出国旅游需要必备的东西有:1.需要护照、签证、身份证、驾照这些证件,尤其是护照和签证及其复印件,这几样是出国在外的通行证。国家的签证需要提前办理,国家可以办理落地签。2.需要现金和银行卡。在国外很多地方还是只认本国货币,所以出国之前先到银行兑好当地的货币。备一些小额零钞方便出行;银行卡、信用卡最好也备上,并且需要开通境外取款的功能;3.必备电子产品:建议准备一个转换插头,因为国外插座和国内不同,避免手机等电子产品无法充电的现象发生;4.如不会外语可准备一个方便携带的翻译机。
在疫情期间出行,做好个人防护,做核酸持绿码,外出一定要戴口罩!现在秋冬季要注意保暖,防止感冒,祝你平安顺利,旅途愉快~