前男友朋友圈屏蔽我说明什么

1个回答
摘要 原因一,男生交了新的女友,他不希望你看见,所以就把你给屏蔽了。这也说明,你的前男友已经放下你们的感情了,开始新的生活。毕竟你是他的前任,需要避嫌。要是被现在的女友看见了,那后果可想而知。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
前男友朋友圈屏蔽我说明什么
原因一,男生交了新的女友,他不希望你看见,所以就把你给屏蔽了。这也说明,你的前男友已经放下你们的感情了,开始新的生活。毕竟你是他的前任,需要避嫌。要是被现在的女友看见了,那后果可想而知。
原因二,他只是不希望你再去关注他了。在他没有屏蔽你之前,你可能经常在他发的朋友圈下面留言,还会质问他为什么要分手。如果是这种情况的话,男生会以为你还没有忘了他,而且他觉得你的这种行为已经构成骚扰了,索性就把你给屏蔽了。
原因三,他不想跟你有私交,但还需要平时联系。如果是这种情况的话,那这个男生很可能跟前任有工作上的联系,不能直接删除,但又不想让对方知道自己的近况,所以屏蔽朋友圈是最好的方式。
我们两是互删的,他结婚了是在我朋友的短视频看到的,我还给他点赞了,但是过后我想回头看,短视频你不把我屏蔽了我们都分手了,我点赞了短视频,我们都没有联系方式,为什么还要把我屏蔽,我点赞代表我的祝福。我就想不通而他跟我分手不到8个月就结婚了,结婚对象是菲律宾的,那个女的还是个小姐我想知道他心里还是有我对嘛
我只是想多问问几个心里师
他屏蔽你就是不想再让你出现在他的生活中了
不想让你的出现再影响他
心里有你没有你们都已经分开了,不重要了
我觉得他很傻,不知道理智不理智,菲律宾结婚是不可以离婚的,离婚也要付出很大的代价,刚才哪位老师说的可能想让我的心好过点,你是男的心里师,说的比较现实吧,可我接受不了
忠言逆耳利于行
那是他的选择,别人也干涉不了,或许他有他的苦衷
只是无法在和你分享了
那为什么就在前几个月,他还问我朋友要裤子的链接,说是我们两个买的情侣裤子他搞掉了,问我朋友问我拿链接,后面我说这裤子链接还是你给我的,我这么说狠心 是因为我知道他找小姐了他有什么苦衷呢,如果需要身份没有必要选择结婚拿到身份,可以通过签证的啊, 我朋友都劝过了 他不听
那就是他不喜欢你了
那你和他挑明你知道他找小姐了吗
是我朋友告诉我的,说是他在那边找小姐,然后他还在公司预支了钱,然后预支的钱是在菲结婚,后面他告诉我朋友那是假的,说不要告诉我。
那时候我们是分的了,跟我分手了之后,你找小姐为什么在那边结婚,为什么不能告诉我
男性都不善于表达,而且分手了,他也没有理由再找你了