和一个女生正在暧昧期间,了解到她之前谈过一个男朋友,然后她问我你的前女友漂亮吗?她为什么会这么问?

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。他这么问,实际上是在试探你,她和你现在处于暧昧期,说明是对你有好感的,当然他应该还是很介意你前女友长的样子,她这么问,其实是一个送命题,因此你要回答他前女友其实不算漂亮,美女你更漂亮。估计她听了之后会非常开心的!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
和一个女生正在暧昧期间,了解到她之前谈过一个男朋友,然后她问我你的前女友漂亮吗?她为什么会这么问?
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。他这么问,实际上是在试探你,她和你现在处于暧昧期,说明是对你有好感的,当然他应该还是很介意你前女友长的样子,她这么问,其实是一个送命题,因此你要回答他前女友其实不算漂亮,美女你更漂亮。估计她听了之后会非常开心的!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
我回答她没你漂亮
她不相信
嗯嗯,你的回答也挺不错的。
估计她说不相信,只是开玩笑的说法,她内心应该是开心的。
但是我们不是男女朋友关系,我昨天主动问她前男友的事情,会不会太过越界了。
不会的,不会也太过界,你们俩现在处于暧昧期,估计她也是心知肚明的,即便是你问了她前男友,她应该也不会有任何不开心。
老师,她现在有一个顾虑就是我们认识的时间太短了,才一个月。我该怎么做
其实这倒不担心的,美观的相识相恋都有一个过程,所以说时间短,没关系,慢慢的时间就长了。
其实这倒不担心的,每个人的相识相恋都有一个过程,所以说时间短,没关系,慢慢的时间就长了。
用你的真心去打动她,这是最好的。
已赞过