平安福到65岁能拿出多少钱

1个回答
摘要 亲亲,首先平安福是一份寿险,并不是一份返还型的保险,如果说到65岁去领钱,只有一种可能,就是和保险公司解除合同,退保,可以拿回合同的现金价值,因为一般平安福交费时间为20,或者30年来着,所以如果要求退保,不划算,因为退保就不保障了,65岁退保书退合同的现金价值,在合同上面第二页有写,分为身故现金价值和重疾这两部分,
咨询记录 · 回答于2022-07-30
平安福到65岁能拿出多少钱
平安福16到65岁,能取出本金吗?
亲亲,您好。很高兴为您解答平安福到65岁能拿出多少钱,平安福到65岁能拿出多少钱,平安福到65岁能拿出多少钱,亲平安福到65岁能拿出22万。
亲亲,可以取出本金的,
也可以不取?
亲亲,首先平安福是一份寿险,并不是一份返还型的保险,如果说到65岁去领钱,只有一种可能,就是和保险公司解除合同,退保,可以拿回合同的现金价值,因为一般平安福交费时间为20,或者30年来着,所以如果要求退保,不划算,因为退保就不保障了,65岁退保书退合同的现金价值,在合同上面第二页有写,分为身故现金价值和重疾这两部分,
亲亲,可以的
如果自然死亡,配偶或者子女可以取出来?
亲亲,自然死亡子女可以取出的
65岁解除合同的话,能全部取出这20年的本金!
亲亲,对的
我是投保人,被保险人身故我也可以取?
亲亲,如果投保人和被保险人是同一个人,身故后,由保险合同指定的受益人可以领保险金,如果不是同一个人,投保人身故,被保险人仍健在,只要保险合同继续有效,被保险人是可以领取生存返还金的。
亲亲,.如果投保人和被保险人是同一个人,那么,由法定继承人来领取理赔金。
那就行,我看网上很多人说65岁以后取不出本金的
亲亲,65岁以后可以出本金的的