26班班级口号押韵16字

1个回答
摘要 稍等积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄。爱我季延,立志成材,奋勇冲击,永争第一。释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造。二十六班二十六班、实力非凡、二十六班二十六班、骁勇善战。志在心中 路在脚下 脚踏实地 迎接挑战。激情飞扬 超越梦想 挑战极限 创造辉煌
咨询记录 · 回答于2022-09-15
26班班级口号押韵16字
60、十六十六,一枝独秀,谁与争锋,唯我十六。
亲,是26,不是16
二六二六
二十十六就不后四六字数了
不要太大众了
六要押韵脚
你这不行啊
被坑了
稍等积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄。爱我季延,立志成材,奋勇冲击,永争第一。释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造。二十六班二十六班、实力非凡、二十六班二十六班、骁勇善战。志在心中 路在脚下 脚踏实地 迎接挑战。激情飞扬 超越梦想 挑战极限 创造辉煌
你这都啥啊
不够可以挑选