轿车哪个品牌的质量好

1个回答
摘要 这个质量最好的这个轿车的话就是说。这个质量好也就代表着他这个使用性能比较稳定,故障率比较低,就是说这个的话基本就是这个丰田或者是雷克萨斯这两个品牌,他这个质量是比较好的。因为这两个品牌,他这个制造的这个轿车的话。发动机变速箱使用性能比较稳定,故障率比较低的,而且油耗不高,保养维修费用比较便宜,使用寿命是比较长的,所以说它这个质量比较好。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
轿车哪个品牌的质量好
这个质量最好的这个轿车的话就是说。这个质量好也就代表着他这个使用性能比较稳定,故障率比较低,就是说这个的话基本就是这个丰田或者是雷克萨斯这两个品牌,他这个质量是比较好的。因为这两个品牌,他这个制造的这个轿车的话。发动机变速箱使用性能比较稳定,故障率比较低的,而且油耗不高,保养维修费用比较便宜,使用寿命是比较长的,所以说它这个质量比较好。
12万以内的轿车质量比较好的是什么品牌
丰田这个品牌。卡罗拉
别克英朗怎么样
这个车就不要考虑了。
大众朗逸呢
大众朗逸这款车这个可以考虑,但是这个建议还是考虑1.5自然吸气的。这个版本相对来说性能比较稳定一点。
已赞过