很早之前看过一个外国电影,一个男士被追赶到一个糖果工厂,落入了口

1个回答
摘要 这部电影我也看过
咨询记录 · 回答于2021-11-25
很早之前看过一个外国电影,一个男士被追赶到一个糖果工厂,落入了口
这部电影我也看过
是不是有好多小孩到一个糖果工厂那边,然后参观,然后有好几个小孩每一关消失,一个经不起诱惑的孩子
这部电影的名称叫作《查理和巧克力工厂》电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的五个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神奇色彩的巧克力工厂的资格,于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神奇莫测的冒险
希望我的回答能给您帮助
如果您对我的服务满意,麻烦您给个赞价哦(^_^)亲,麻烦您了,感谢