瓷砖的十大品牌排名是哪些?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。瓷砖的十大品牌排名如下:
1、东鹏,国内行业领军品牌;
2、诺贝尔,国内高新技术企业;
3、蒙娜丽莎,产品兼具美观性与实用性;
4、冠珠,国内500最具价值品牌之一;
5、斯米克,国内五百强企业之一;
6、罗浮宫,中国著名商标;
7、嘉宾,国内瓷砖行业知名品牌;
8、惠达,国内大型瓷砖生产企业之一;
9、冠军,多次荣获中国500最具价值品牌的殊荣;
10、新中源,国内大型现代建筑瓷砖品牌。
希望以上回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-11-25
瓷砖的十大品牌排名是哪些?
您好,很高兴为您解答。瓷砖的十大品牌排名如下:1、东鹏,国内行业领军品牌;2、诺贝尔,国内高新技术企业;3、蒙娜丽莎,产品兼具美观性与实用性;4、冠珠,国内500最具价值品牌之一;5、斯米克,国内五百强企业之一;6、罗浮宫,中国著名商标;7、嘉宾,国内瓷砖行业知名品牌;8、惠达,国内大型瓷砖生产企业之一;9、冠军,多次荣获中国500最具价值品牌的殊荣;10、新中源,国内大型现代建筑瓷砖品牌。希望以上回答对您有帮助
简一瓷砖怎样
从整体上看简一瓷砖是属于二线品牌,但是它的大理石瓷砖却属于一线品牌。简一大理石瓷砖在业内享誉盛名,业内口碑也是不错的。