求一部电影刚开始有几人开车,开到山沟里去了,遇到一个昏迷不醒的人,然后背着那个昏迷的人进了一个村子

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-08
求一部电影刚开始有几人开车,开到山沟里去了,遇到一个昏迷不醒的人,然后背着那个昏迷的人进了一个村子
您好,很高兴为您解答,《鬼门关》导 演 Geoffrey Schaaf类 型 恐怖/科幻麦克·吉布斯(亚历山大·马丁 Alexander Martin 饰)和好友约翰·胡克(克里斯·康莱德 Chris Conrad 饰)正驱车前往另一个地方参加庆典。夜幕降临,大雾骤起,两人小心驾驶,但汽车抛锚还是阻断了他们的行程,于是被迫在名为梅西的小镇落脚。他们的命运已经完全掌握在这间诡异的旅馆手中
已赞过