手机屏幕进雾水会自然干吗

1个回答
摘要 您好,手机屏幕表面有雾气是可以自然干掉的。若是手机屏幕内部进雾气,代表您的手机密封圈已经损坏,建议您及时维修更换,长期下去手机内部电路会损坏。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
手机屏幕进雾水会自然干吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,两分钟左右回复您。请稍等一会儿哦~
您好,手机屏幕表面有雾气是可以自然干掉的。若是手机屏幕内部进雾气,代表您的手机密封圈已经损坏,建议您及时维修更换,长期下去手机内部电路会损坏。
修理店说会自己干
您好,是的。但需要很长时间,而且屏幕下也容易留下水纹。
洗澡放在洗漱台,手机壳里有水第二天才发现,
若手机内部进水,最好是拆机后,使用物理方法处理手机内部的水分。
这种情况您最好停止使用手机,关机后使用一些物理方法清理水分。以免内部有积水烧坏手机内部零件。
3天自己消了很多,只有一点了
这样您还使用啊,太危险了。。。
手机不是掉水里,修理店说没什么大事
就怕烧坏手机内部零件,到时候得不偿失。另外您最好去更换一下手机的放水胶。
因为不懂内部电路板是否有腐蚀,更换放水防尘胶时,可以让商家清理一下电路板和屏幕盖板。
还有您可以自己清理一下手机尾插部位,手机进水一般都是从这个位置进去的。
已赞过