跟男朋友在一起了半年多吧,(住在他家的)这期间我们之间发生了太多的事,感情也出了太多的问题,他不想我走,但他不知道怎么跟我继续下去,我也不想走,也不知道怎么相处。我们吵架分手无数次,每次我都闹着要走要分手,但都没有走,这次我搬出来了,(前天白天搬走的)他没有挽留,前天半夜他给我打电话,我没有接,然后昨天中午我告诉他:我搬回来住,再也不走了,他回我:你如果没地方住,可以先住我那里。我说好。然后他打电话问我前天晚上住在哪里的,我说朋友那里,他问我怎么不回家,我说回家呆着很难受,他问我今后什么打算。我说我爸说明年把房子给我装好我搬出去,他问我昨天晚上住哪里,要不要住他那里,我说我住我朋友,他就让我自己看着办吧,我告诉他不用管我,也许过段时间我就回来了。昨天半夜他给我打电话,因为我还有一箱东西还有一个投影仪在他那里,他问我今天要不要回去搬东西,我说好,他说带了羊肉回来,让我今天回去搬的时候吃羊肉嘛,他说毕竟今天冬至,他说可能肉有点少,等他下了班再带回来,我可以边看电视边吃羊肉。(投影仪我是装在了箱子里,打包好了的,平时我们都是用投影仪看的电视),然后我让他帮忙把投影仪装好,他说他已经装好了,

1个回答
摘要 上午好,你们之间还是存在不舍,也有感情的存在,但是你们会觉得彼此性格上有点不合适,也会因为吵架导致你们觉得彼此不合适,但你可以想一下,你们吵架的原因都是什么,是一些小事情,还是原则性问题的,是你们彼此没有退让一步,导致你们吵架在伤害对方呢,还是你们彼此就是觉得性格不合适,想选择分开呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
跟男朋友在一起了半年多吧,(住在他家的)这期间我们之间发生了太多的事,感情也出了太多的问题,他不想我走,但他不知道怎么跟我继续下去,我也不想走,也不知道怎么相处。我们吵架分手无数次,每次我都闹着要走要分手,但都没有走,这次我搬出来了,(前天白天搬走的)他没有挽留,前天半夜他给我打电话,我没有接,然后昨天中午我告诉他:我搬回来住,再也不走了,他回我:你如果没地方住,可以先住我那里。我说好。然后他打电话问我前天晚上住在哪里的,我说朋友那里,他问我怎么不回家,我说回家呆着很难受,他问我今后什么打算。我说我爸说明年把房子给我装好我搬出去,他问我昨天晚上住哪里,要不要住他那里,我说我住我朋友,他就让我自己看着办吧,我告诉他不用管我,也许过段时间我就回来了。昨天半夜他给我打电话,因为我还有一箱东西还有一个投影仪在他那里,他问我今天要不要回去搬东西,我说好,他说带了羊肉回来,让我今天回去搬的时候吃羊肉嘛,他说毕竟今天冬至,他说可能肉有点少,等他下了班再带回来,我可以边看电视边吃羊肉。(投影仪我是装在了箱子里,打包好了的,平时我们都是用投影仪看的电视),然后我让他帮忙把投影仪装好,他说他已经装好了,
上午好,你们之间还是存在不舍,也有感情的存在,但是你们会觉得彼此性格上有点不合适,也会因为吵架导致你们觉得彼此不合适,但你可以想一下,你们吵架的原因都是什么,是一些小事情,还是原则性问题的,是你们彼此没有退让一步,导致你们吵架在伤害对方呢,还是你们彼此就是觉得性格不合适,想选择分开呢。
因为小事吵架吧,很多地方也很不合适,但我昨天告诉他我说我搬回来,但他说如果没有住的地方可以先住他那里,就是拒绝我了吧,半夜又给我打电话问我今天回不回去搬东西,今天冬至,有羊肉,让我边看电视边吃,投影仪我本来是装好放在箱子里面准备带走的,但他昨天说他拿出来用上了,
是的,他这样说就是代表他拒绝你了,很多情侣都是因为小事吵架,没有很好的解决小事,一点点积累起来就会变成大事,这样就会影响你们之间的关系
那他还叫我回去吃羊肉,他还说他今天下了班再带点回来,又把投影仪拿出来装上了
又代表什么
代表他明显对你不舍,但是不舍不代表你们还可以复合,很有可能他是想给彼此一个机会,晚上这顿饭应该会不好吃,如果你也有不舍,买点酒,建议好好聊聊你们彼此的过往
我直接搬回去呢,然后就在他家住着,我也不闹也不作,我也不说复合的事,他不想回来就不回来。想回来的话我就温柔对他,有用吗
如果你的目的是想复合,那这个是办法之一,但不是最好的办法,当你不去交流时间长了,他就会没有了感情,如果这个时候出现一个女的,立马就可以代替你,想复合我建议你今晚是一个好机会,买点酒,喝的微醉,说出你们的心里话、记住不要人身攻击和翻旧账,只要认错就可以解决问题
他不愿意沟通怎么办,每次和他谈到感情的问题他就会说以后再说,不想谈,我没法跟他沟通,前两天谈过的,他也不想我走,但不想见我,对于他来说我太不适合他了,我现在应该怎么办啊,我想直接搬回去,可以吗
可以,你可以直接搬回去,他不也同意吗,搬回去有助于你们的复合创造机会,他不愿意沟通,很有可能是他不会沟通不知道如何沟通,所以我才让你买点酒来助威帮助他说出来
他不是拒绝我搬回去了吗
你就说你没有地方住,你想暂时在他那里住,他不是说可以先住吗
已赞过