女生说跟我在一起挺累的

1个回答
摘要 亲,我有看到您发的那些信息,感受到你的无力哦。那关于您的这个问题,老师做出分析如下:
1,在情感的世界里面其实是非常复杂的,女生已经很理智的知道自己要什么,您就给对方一些时间和空间呗,为了您俩的未来。
2,透过那段信息可以看到这位女生也是一个非常善良的女孩,相信您也有看到他的这些美好特质,那要给予对方足够的信任,允许她有这样的时间和空间去处理这些事情。在情感的这条路上不仅复杂还需要经营。允许包容同时信任是给对方最大的后盾。
3,像您这种特殊的情况,建议您也给自己一些时间和空间好好的去静下心来,去面对这份情感不要着急。站在对方的角度去考虑她需要的是一份依赖一份支持同时是一份信任。无论您在这份情感里是多么的爱与喜欢都需要去给自己做一些收敛。让对方没有那么深的自责和愧疚。让她的心里好受一些。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
女生说跟我在一起挺累的
小哥哥,感受到您在这段感情里面的被动哦,同时也感受到您的一份委屈。。
亲,我有看到您发的那些信息,感受到你的无力哦。那关于您的这个问题,老师做出分析如下:1,在情感的世界里面其实是非常复杂的,女生已经很理智的知道自己要什么,您就给对方一些时间和空间呗,为了您俩的未来。2,透过那段信息可以看到这位女生也是一个非常善良的女孩,相信您也有看到他的这些美好特质,那要给予对方足够的信任,允许她有这样的时间和空间去处理这些事情。在情感的这条路上不仅复杂还需要经营。允许包容同时信任是给对方最大的后盾。3,像您这种特殊的情况,建议您也给自己一些时间和空间好好的去静下心来,去面对这份情感不要着急。站在对方的角度去考虑她需要的是一份依赖一份支持同时是一份信任。无论您在这份情感里是多么的爱与喜欢都需要去给自己做一些收敛。让对方没有那么深的自责和愧疚。让她的心里好受一些。
那我现在怎么回他
亲,在这段情感里,您的态度很重要,您是想跟他继续,还是放下。
每一段情感都是要经历一些风雨而风波的,在这样的过程当中当我们去成长和成熟,在关系里让自己变得更加的有主见。
已赞过