EVE采矿器和矿枪有什么区别?

耶耶耶耶721

有很大的区别,露天是汽车的速度,矿枪是自行车的速度。

一次运行3M,采矿量540,一次运行1M,采矿量60(T2),而且能装8个采矿器的都要战巡战列了,于是转一圈的采集量远远超过货仓容量。

激光采矿器驱逐上不了8个,C3战列上8个矿枪比回旋上2个采矿器多一点,跟上3T2采矿器+T2晶体不能比。

1,矿枪采集器

矿枪采集器是舰船装备大类下的的采集设备,其中又分为冰矿采集器,冰矿开采激光器,采矿改良设备,采矿激光器,露天采矿器。

露天采矿器相比于前面介绍的激光采矿器它开采量很大,但是相应的开采时间也长了,换算下来单位时间的开采量比前者高了不少。

2,矿枪

星际战甲游戏中矿枪就是光能量子,矿枪原本是一把用来挖矿的枪,后来慢慢的就变成了一把武器,接着就被我们这群天诺耗子拿来瞎白活了。

这把武器有两种攻击模式,主模式为射线类攻击,默认50米的攻击距离,副模式为释放能量块输出,而且副模式还没有自伤。从攻击性质上来看的话,矿枪可远攻也可近玩,属于一把非常不错的武器。

小枫带你看生活

一、性质不同

1、EVE采矿器:EVE采矿器是露天采矿器。

2、EVE矿枪:EVE矿枪是一般的激光采矿器。

二、特点不同

1、EVE采矿器:EVE采矿器运转速度慢,但是采集量大。

2、EVE矿枪:EVE矿枪运转速度快,但是采集量没采矿器大。

三、作用不同

1、EVE采矿器:矿枪采集器是舰船装备大类下的的采集设备。

2、EVE矿枪:属于武器,矿枪可远攻也可近玩。

xw4n213
矿枪可以装在任何船上(当然CPU和PG你得够),采矿循环一分钟。采矿器我就理解成露天采矿器啦,只能装在采矿驳船及采掘者上,采矿循环3分钟,T2露天采矿器可以装备晶体提高采矿量。可以这么理解,矿枪就就是业余矿工的装备,采矿器就是专业矿工的装备
RgKz262
激光采矿器。(俗称矿枪)
基础型号的采矿器,技能要求低,新矿工都是靠这个挖出来的采矿驳船。
采矿量也不错。
安装要求(高槽炮位)

露天型采矿器。(只能安装在 采矿驳船上面,其他船只无法装备)
专业的采矿器,带有专业晶体槽位,露天采矿器没有晶体的话,采集量还不如激光采矿器,如果有晶体的的话 是激光采矿器的4.5倍。
需求专精技能,例如 斜长岩处理技术。
安装要求(采矿驳船高槽位)
Roths00

你说的采矿器应该是露天采矿器,只能安装在采矿驳船的高槽,运转速度慢,但是采集量大,
矿枪是一般的激光采矿器,可以安装在任何船的高槽,(我们军团曾经把A族TT高槽全装的民用矿枪拿去采矿玩...)矿枪运转速度快,但是采集量没采矿器大,技能低的时候用这个..