属牛1973农历11月初七今年的运势

1个回答
摘要 属牛1973农历11月初七今年的运势,属牛人在2022年会遇到“天乙”星,这代表着属牛人在此年会遇贵人,不管何事都能逢凶化吉,转危为安。在属牛人遇到困难时身边会有很多好友帮助他,所以属牛人要好好珍惜这样的友情。总体来说,属牛人此年运势不错,事业发展比较顺利,但是他的朋友中有带凶星之人,要注意提防。
年属牛人财运:年属牛人的财运很好,只要能把握住机会就能高升。但是因为内部员工竞争激烈,在平时要提防被小人陷害,提高警惕才能躲避祸事。如果想要在此年取得更高的成就可以在办公室,或者家中摆放吉祥物,提升房屋风水,带来好运。
年属牛人事业运:属牛在年事业运业很好,但是竞争也会非常激烈,想要在众多竞争者中脱颖而出,就要多努力,且过后也不能太得意忘形。属牛人在此年适合跳槽,会找到一个更适合自己发展
的公司
咨询记录 · 回答于2022-02-20
属牛1973农历11月初七今年的运势
属牛1973农历11月初七今年的运势,属牛人在2022年会遇到“天乙”星,这代表着属牛人在此年会遇贵人,不管何事都能逢凶化吉,转危为安。在属牛人遇到困难时身边会有很多好友帮助他,所以属牛人要好好珍惜这样的友情。总体来说,属牛人此年运势不错,事业发展比较顺利,但是他的朋友中有带凶星之人,要注意提防。年属牛人财运:年属牛人的财运很好,只要能把握住机会就能高升。但是因为内部员工竞争激烈,在平时要提防被小人陷害,提高警惕才能躲避祸事。如果想要在此年取得更高的成就可以在办公室,或者家中摆放吉祥物,提升房屋风水,带来好运。年属牛人事业运:属牛在年事业运业很好,但是竞争也会非常激烈,想要在众多竞争者中脱颖而出,就要多努力,且过后也不能太得意忘形。属牛人在此年适合跳槽,会找到一个更适合自己发展的公司
年属牛的人上半生财运运势很普通,甚至遭遇了很多挫折,每每有钱财进账,总是很快因为各种原因而消耗。不过到了年这种局面会有所改善,生活方面将变得稳定起来,开销也会逐渐减少。最重要的是这一年财运不错,“陌越”吉星会带来正财方面的机遇,不管是朝九晚五的上班族还是独立创业人士,本年度的收入都很丰厚,将会很大程度改善家庭的生活。另外,这一年一向保守的属牛朋友也会开始着手副业,此时偏门财的到来也会给财运增添运势,因此生活中遇到一些机会一定要好好把握。年出生属牛人年感情运势本年度73属牛人各方面的运势都很不错,感情方面也将升温。对于单身的人而言,这一年是脱单的好机会。在“红鸾星”的影响之下,哪怕单身多年的人士也有机会遇到心仪的对象,在周围人的撮合之下,73年属牛人自身如果表现的真诚一些,此时将有步入婚姻的可能性。对于已婚人士来说,这一年与爱人的感情也将很稳定,就算彼此之间有些误会和矛盾,也会很快的化解,生活过的非常幸福
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~