在外地中考,没考上高中。想回原籍上高中可以吗?

1个回答
摘要 不可以,一般在中考前都会进行学籍排查的,不一定能转过去。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
在外地中考,没考上高中。想回原籍上高中可以吗?
您好,我是缪老师,您的问题我已经看到,正在为您整理答案,大概需要2分钟,请耐心等待。
您好,缪老师竭诚为您服务。不可以的。目前需要保持学籍的一致性才可以,在本地读高中。
即使你回去读高中,但是没有学籍。能不能参加高考也是个问题。
那现在临近中考了转学籍还可以吗
不可以,一般在中考前都会进行学籍排查的,不一定能转过去。
具体要看你们当地政策允不允许,也就是有无背景管子。
张家港有没有民办的高中
有,私立高中。常青藤高中部就是。
可以上苏州市内的所有私立高中吗
您好,大部分学校是可以的。
孩子户籍是苏州的吗?
不是安徽的
您可以关注苏州教育公众号,里面会发布招生公告。
部分学校要求户籍,或者父母有所在地居住证的。
这个条件满足吗?