我和老公一吵架他就挑我很多毛病,说我以前怎么怎么不好,现在他有了外遇也是我的错,我告诉不想和他过了

1个回答
摘要 这是因为人一吵架,就喜欢把自己给脱身,而去找对方身上的毛病。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
我和老公一吵架他就挑我很多毛病,说我以前怎么怎么不好,现在他有了外遇也是我的错,我告诉不想和他过了
这是因为人一吵架,就喜欢把自己给脱身,而去找对方身上的毛病。
但是老师告诉你,你要坚信他有外遇,就是他个人的问题。
嗯,老师建议你可以反问他,为什么吵架的时候你不让着我,为什么不哄我?其实我也知道咱们女生生气的时候,只需要男生稍微哄一下就会非常开心,就会释怀了。
不过有时候男生不太懂这个道理,你要把这个话给他挑明白。
下次吵架的时候你就告诉他,我现在生气了,你赶紧过来哄我。
您目前的情况是想要和他恢复之前的感情吗?
姐姐,现在你俩是什么状态呢?
谁也不爱和谁说话
那你们还是处于冷战期呢。
其实我建议感情中不论谁,先走出第一步都非常赞的。
那你的老公现在晚上回家吗?
如果晚上依旧回家的话,可以做点他爱吃的饭菜,他应该会懂得你这是给他台阶下。
嗯,这样做也不是为了给对方示弱,或者是咱处于错误的一个状态,而是咱心里大度,给对方台阶