男朋友每天都打游戏,我给他打电话电话过去他都在打游戏,我是不是不该每天给

1个回答
摘要 女孩有这样的想法是正常的,女孩渴望被陪伴,男孩喜欢独立,其实也喜欢女孩默默的陪伴
咨询记录 · 回答于2022-03-29
男朋友每天都打游戏,我给他打电话电话过去他都在打游戏,我是不是不该每天给
亲爱的,晚上好啊
您好,现在男孩都喜欢打游戏,您男朋友每天也都在打游戏,您给他打电话过去,他都在打游戏,您打电话给他是正常的,需要有人适当的干扰他一下的
男女恋爱时,女孩是需要被关注的,他只关注他的游戏,您的电话是在提醒他,您也需要他的关注
老师,我男朋友打游戏很多年了,就是那种电脑游戏,但是最近他尤其上瘾,每天都打好几把,然后我每天都习惯给他打个电话,打电话过去后他都是在打游戏,然后有一搭没一搭的跟我说句话,也不问我啥,我问他啥他就简单回复几句,然后我就说要去忙了,把电话挂了,但其实我心里挺难受的。
嗯,您需要他的关心,男朋友是独生子吧
不是,他有个哥哥,我就感觉好像我不重要了。我们是异校恋,他每天都把大量的时间花在打游戏上面。昨天他跟我说他表姐的不幸的事儿,我好心安慰他,发了一大段话给他,叫他不要难受,我一直都在,他就回复了句嗯嗯
哦,您在同理他,所以他可能认为您在理解他的感受,忘了您被冷落给造成的感受,您可以尝试跟他分享您被冷落的感受
让他知道,您缺少他的陪伴,您会孤独的
嗯嗯,我懂了,老师,我就是讨厌他现在打起游戏来就是一整天,但是我骂他他肯定会气疯的。我也不想跟他吵了,我就尽量减少依赖与期待吧!他打完游戏就到十一点半了,那个时候都是要休息的时候了,可能我的要求太多了吧,还想着每天可以跟他聊聊天,分享一下彼此的心事
女孩有这样的想法是正常的,女孩渴望被陪伴,男孩喜欢独立,其实也喜欢女孩默默的陪伴
如果一旦您不理他了,他会很难过的
嗯嗯,我今晚跟他聊一下吧,好好说一下,老师,我以前有什么都是跟他说,不开心了跟他闹,这样子的时候我没有积攒失望,但是现在我不想说了,有心者不用教的,无心者教不会
哦,您能看明白男友的状态,很好
老师,我男朋友前几天跟我闹矛盾了,原因是我跟他吐槽和室友之间的矛盾,他一直好好安慰我,但是当时情绪激动,我没有听他讲了啥,就各说各的,他说既然我不需要他,以后这些事儿就不要跟他说,还问我我们合适嘛,之后我给他发消息道歉他不回复,打电话他会接,但就是很冷淡的回复我。昨晚他主动找我聊天了,聊的还蛮好的,但是聊着聊着他不见了,今早也没有解释,中午我给他打语音电话他拒接了,他说他在打游戏呢,晚上再说,我当时太心急,给他打过去跟他说我三方协议没有签上,他说遇到我事多,他是不是心里已经不爱我了呢?
不是不爱您,就是您说的您太着急了,您可能要给他一点时间
老师,通过这件事儿后他就对我这样子了,他是不是对我的印象改变了呢?我该怎么办呢?
您们是异校恋,没有在一起,用情绪来表达会把对方推开的