四线城市做什么生意好?

1个回答
摘要 # 早餐店
对于很多的创业者来说,快餐行业是很有市场的,人们对快餐的需求很大,在三四线城市经营一家早餐店成本低回报高,是非常推荐大家去尝试的。而且可以选择经营种类,可以经营特色面食等等,例如拌面、汤面、馄饨、水饺、生煎等特色小吃,再加上餐饮这一行回头客比较多,只要味道好,那么生意是绝对不用发愁的。
# 母婴生活馆
随着国家二胎政策的放开,母婴也成为了一个非常火热的行业,现在的国内年轻妈妈越来越多,以及现在人们的消费升级,父母也更加舍得为婴儿花费,因此想要开家母婴店是个非常正确的决定。在三四线城市开一家母婴店,相比大城市来说加盟费用更少,所花费的租金相比一二线城市要减少很多,所以相对来说压力能大大减小,而且小城市大多数实行区域保护,这样也能充分保障客源。
# 跑腿服务
跑腿服务虽然在近几年才逐渐兴起,但市场发展的却十分迅猛,随着互联网的发展,三四线城市的商业生态也在迅速的发展,互联
咨询记录 · 回答于2023-12-31
四线城市做什么生意好?
# 早餐店 对于很多的创业者来说,快餐行业是很有市场的,人们对快餐的需求很大,在三四线城市经营一家早餐店成本低回报高,是非常推荐大家去尝试的。而且可以选择经营种类,可以经营特色面食等等,例如拌面、汤面、馄饨、水饺、生煎等特色小吃,再加上餐饮这一行回头客比较多,只要味道好,那么生意是绝对不用发愁的。 # 母婴生活馆 随着国家二胎政策的放开,母婴也成为了一个非常火热的行业,现在的国内年轻妈妈越来越多,以及现在人们的消费升级,父母也更加舍得为婴儿花费,因此想要开家母婴店是个非常正确的决定。在三四线城市开一家母婴店,相比大城市来说加盟费用更少,所花费的租金相比一二线城市要减少很多,所以相对来说压力能大大减小,而且小城市大多数实行区域保护,这样也能充分保障客源。 # 跑腿服务 跑腿服务虽然在近几年才逐渐兴起,但市场发展的却十分迅猛,随着互联网的发展,三四线城市的商业生态也在迅速的发展,互联"
您好
一、皮鞋美容店二,西饼屋三,礼品包装四、宠物标本制作店五,特色茶吧六,个人音响工作站
这些也不错的