一个女生正在谈恋爱,我喜欢她,该怎么办?

1个回答
摘要 您好,喜欢的女孩子正在谈恋爱,你喜欢她,这时候先不要着急,先了解下她和男朋友交往情况,然后自己和女孩子也继续保持良好的接触,以等待合适的时机。第一,女孩子在谈恋爱,很有可能在交往中出现问题,甚至分手的,所以目前暂时不要太着急。第二,要随时做好女孩子分手的准备,自己和女孩子继续保持良好的关系,虽然自己目前不是女孩子的男朋友,但接触多了,女孩子突然感觉和你在一起更舒服,也是有可能的。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
一个女生正在谈恋爱,我喜欢她,该怎么办?
您好,喜欢的女孩子正在谈恋爱,你喜欢她,这时候先不要着急,先了解下她和男朋友交往情况,然后自己和女孩子也继续保持良好的接触,以等待合适的时机。第一,女孩子在谈恋爱,很有可能在交往中出现问题,甚至分手的,所以目前暂时不要太着急。第二,要随时做好女孩子分手的准备,自己和女孩子继续保持良好的关系,虽然自己目前不是女孩子的男朋友,但接触多了,女孩子突然感觉和你在一起更舒服,也是有可能的。
哈哈!倒也是吧!不过总有一种不道德的感觉
目前只是恋爱当中,没有结婚,所以你是有资格去追求这个女生的,并不会不道德。只要不用不道德的手段就可以。
如果你能接受她和其他男生谈恋爱,一点也没有苦恼,反而说明您并没有那么喜欢对方。
噢!那倒也是
但毕竟还没有见过面,如果太热情的话反倒给人一种很假的感觉了
如果之前没有见过面,那倒不要太着急,先找机会以普通朋友的方式相处,感情的事慢慢来。
那倒是,关键是人家现在正谈的对象呢!我必须比她的对象优秀很多才行
或者在某些容易吸引女生的方面比对方更好。所以,要先了解这个女孩子的喜好、性格之类。