什么配置能玩彩虹六号:围攻

1个回答
摘要 彩虹六号:围攻配置要求
推荐:Nvidia GeForce GTX 670或AMD Radeon HD7970 / R9 280x,或更高(2G显存)
咨询记录 · 回答于2022-04-28
什么配置能玩彩虹六号:围攻
彩虹六号:围攻配置要求推荐:Nvidia GeForce GTX 670或AMD Radeon HD7970 / R9 280x,或更高(2G显存)
配置要求:操作系统:Windows 7/8/10(64位)。CPU:Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz或AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz。内存:6 GB。显卡:NVIDIA GeForce GTX 460或AMD Radeon HD 5870。硬盘下载:12.08GB安装:14.36GB。运行环境:Microsoft DirectX 2011.04.18终端运行库。
希望我的回答能帮到你,满意的话给个赞,也可以关注我,后期都可以直接点击我头像咨询我。出行在外注意疫情防护,祝您生活愉快!
这个配置能玩彩虹六号吗
就是你这款显卡,嗯玩彩虹6号只能开最低画质,而且最低画质,有可能年代不动。帧率大概在30~40。非常卡基本上玩不了
那能玩守望先锋吗
也是低画质
但是能玩是吧
对的
帧率大概五六十帧
这配置能玩什么游戏
CF
英雄联盟
有时间的话可以下一下彩虹六号您这个内存可以玩这个游戏
只是显卡有一点差
谢谢