贾宝玉降人世 林黛玉进贾府主要内容,20字

1个回答
摘要 亲~
林黛玉进贾府
主要内容:
黛玉母逝,贾母要接外孙女黛玉来自己身边,林如海写信给贾政为贾雨村谋求复职。黛玉进贾府,不肯多说一句话,多行一步路,怕被人耻笑。贾母疼爱林黛玉,忙嘘寒问暖。黛玉初进贾府正和贾母叙谈时,王熙凤放诞无礼扬声说笑而来,未见其人先闻其声。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
贾宝玉降人世 林黛玉进贾府主要内容,20字
亲~林黛玉进贾府主要内容:黛玉母逝,贾母要接外孙女黛玉来自己身边,林如海写信给贾政为贾雨村谋求复职。黛玉进贾府,不肯多说一句话,多行一步路,怕被人耻笑。贾母疼爱林黛玉,忙嘘寒问暖。黛玉初进贾府正和贾母叙谈时,王熙凤放诞无礼扬声说笑而来,未见其人先闻其声。
好的
20字主要内容:黛玉家庭发生变故,母亲离开人世,贾母接外孙女黛玉进入贾府。
贾宝玉降人间主要内容:贾宝玉衔玉降人间,贾宝玉所闲的那块玉,是女娲补天所剩的那一块玉石。被称为通灵宝玉。