丽江古城有哪些传说?

1个回答
摘要 关于一米阳光的传说,我想更多的人知道的是那抹神秘的“一米阳光”,因为曾有一部以它为背景而制作的电视剧《一米阳光》,播出后引起无数少男少女的向往蜂拥至 丽江 寻找传说中的一米阳光,也捧红了女主角孙俪。但一定很少有人知道其实“一米阳光”的传说也是有后续的,它就是凄美隐世的“玉龙第三国”。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
丽江古城有哪些传说?
您好,一个是“一米阳光”的传说,一个是“玉龙第三国”的传说。
关于一米阳光的传说,我想更多的人知道的是那抹神秘的“一米阳光”,因为曾有一部以它为背景而制作的电视剧《一米阳光》,播出后引起无数少男少女的向往蜂拥至 丽江 寻找传说中的一米阳光,也捧红了女主角孙俪。但一定很少有人知道其实“一米阳光”的传说也是有后续的,它就是凄美隐世的“玉龙第三国”。