QQ飞车实名制不是我的怎么办

1个回答
摘要 1.在微信首页点击【腾讯成长守护】。
2.在守护平台中点击【帮助】-【健康系统】。
3.在健康系统中点击【实名认证查询】。
4.在查询界面选择【点击此处】按钮按提示修改实名信息,成功后重新使用微信登录QQ飞车即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
QQ飞车实名制不是我的怎么办
1.在微信首页点击【腾讯成长守护】。2.在守护平台中点击【帮助】-【健康系统】。3.在健康系统中点击【实名认证查询】。4.在查询界面选择【点击此处】按钮按提示修改实名信息,成功后重新使用微信登录QQ飞车即可。
希望我的回答对您有帮助
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
是前男友的身份证实名的,分手4年了我想换
联系不上人工服务,电话也不接怎么办,这号我充了很多钱
改身份证信息的时候需要你前男友的信息吗
怎么办啊
没有啥都没有
人工客服的电话
实在不行就找一下你前男友吧
删完了
记不得了
那就打客服电话解决吧
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~